0 0 10 4

Изображение с кодом 4660041 Hi there

Давно меня тут не было… Не знаю почему. Раньше я и дня не могла без вьюи прожить, а сейчас как-то… Просто не хочется сюда заходить, делать посты. В основном, сейчас я все время провожу на тамблере, вк и на фикбуке. Охуенное лето, лол Я даже пропустила ДР своего блога… Ему уже два года, в общем. Ненадолго же меня хватило.

Сейчас переживаю не особо приятный период в своей жизни. На меня постоянно накатывает депрессия. Пару раз доходила до того, что едва не порезала руки… Весело, в общем. I've got that summertime, summertime sadness

Изображение с кодом 4664137

Осознала, что у меня вообще нет друзей. Не то что в реальной жизни, а даже в интернете. А так хочется, чтобы кому-то было действительно интересно, что происходит у меня в жизни, чтобы кто-то мне постоянно писал, чтобы каждый день, заходя вк, не видеть пустое место напротив "Мои сообщения". Но видимо, эта роль навечно за мной.

Если вдруг кто-то тоже чувствует себя одиноким, или кому-то скучно - пишите , я почти всегда онлайн. Только слишком стеснительна, чтобы написать первой… Но всегда отвечу :)

Я, кстати, не ухожу с вью. Сомневаюсь, что когда-нибудь уйду окончательно… Приятно знать, что у тебя всегда есть место, где можно высказаться, когда никто другой не хочет слушать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.