0 0 10 5

Привет, ребятки.

Изображение с кодом 3848135 Для начала… Простите, что уже больше недели не делаю постов. Вообще, я даже захожу на вьюи редко… И дело даже не в нехватке времени. Мне просто… Не хочется. Знаете, мне тут внезапно в голову пришла идея пролистать свой блог с начала до конца… И честно говоря, мне больше нравится то, как выглядел мой блог раньше, чем сейчас. В смысле, количество и содержание постов. И вообще раньше вьюи был как-то… активнее. В 2011 я следила максимум за 20 блогами, и лента была больше 100 страниц в день. Сейчас слежу почти за 80, и даже если я не буду заходить неделю, вряд ли количество страниц перевалит хотя бы за 50.

Печально все это, в общем. Иногда меня посещают мысли о том, чтобы уйти с вьюи… Anyway, для начала мне надо закончить челлендж по клейну, который я забросила, а потом посмотрим.

Уже завтра последний день июня. Не то что бы я его проебала… Первая половина прошла в беготне со всеми этими экзами и выпускными, вторая - рядом с компьютером и с друзьями. Я досмотрела Однажды и Никиту, разочаровалась в Даррене Криссе, прочитала Прежде чем я упаду, посмотрели с подругой 6 часть Пилы и сегодня досмотрю Пиратов Карибского моря… Весьма продуктивный месяц, мне кажется хд

Изображение с кодом 3825607 Кстати, за все это время от меня отписалось всего 2 человека. Верным следящим: спасибо, что все еще со мной <3

Надеюсь, у вас лето тоже проходит хорошо. Приятного вечера, солнышки: 3


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 5

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 5

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 5

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.