0 0 10 2

Изображение с кодом 3296000 Всю мою жизнь люди говорили мне, что я глупая. И в конце концов я сама поверила в это. Но так было то тех пор, пока я не вошла в эту комнату и не присоединилась к хору. Тогда я действительно поверила в себя. И после того, как я поверила, что может быть я все-таки умная, думаю, и все остальные поверили в это. Я буду очень по вам скучать, ребята. Потому что вы для меня как семья. Мистер Шу нам как отец. И Мерседес, и Тина, и Шугар, и Мерседес… вы, девочки, мне как сёстры. И Майк Ченг, Блейн, Джим - вы все мне как братья. И Арти. Ты как парень по соседству, который собирает роботов в подвале и которого я лишила девственности. Джейк, и Марли, и Райдер, и Китти, вы все как приемные дети, которые пришли к нам жить, когда приют закрылся и которым мы не доверяли в начале, но потом полюбили, как домашних питомцев. И теперь Сэм. Милашка из трущоб, который хорошо умеет делать пародии, и за которого я понарошку вышла замуж. Я люблю тебя, Сэм. И Сантана… Ладно. Хватит. В круг.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 2

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 2

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 2

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.