0 0 10 3

Happy birthday, naastyaaa !

Awww, сегодня у одного из моих самых любимых блоггеров на вьюи День рождеееения! Well, я не очен люблю писать поздравления. Наверное потому что я всегда просто не имею понятия, что пожелать хдд Но я просто не могу не поздравить тебя.

Окей, импровизация. Во-первых, желаю, чтобы у тебя было все хорошо в личной жизни. Никаких страданий, только любовь и единороги <33 И вообще, желаю, чтобы ты поменьше расстраивалась и трепала себе нервы. Может это и прозвучит банально, но жизнь - это зебра. И за плохим событием обязательно последует хорошее, главное верить. Плавно переходим к следующей части поздравления хдд Don’t Stop Believin’. Серьезно. Не знаю, как ты, но я верю в силу слова и силу желаний. Так что, если как следует верить во что-то, чего-то очень сильно хотеть *в пределах разумного, конечно*, то это обязательно сбудется ;) Проверено на личном опыте хдд Хмм, что еще… Желаю тебе хороших друзей. Таких, прям как в сериалах - таких, чтобы с ними можно было бы и оторваться как следует, и чтобы и поддержать могли в трудную минуту. И кстати, на счет сериалах - желаю, чтобы в твоих фандомах все было хорошо хдд Любимые пары сходились/никогда не расставались, любимые персонажи никогда не умирали ну и так далее хдд В общем, я не знаю, чего его пожелать… Много фолловеров? Думаю, у тебя их и так много ахах Так что просто еще раз скажу - Happy birthday <33 Я люблю тебя и твой блог =3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 3

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 3

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 3

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.