0 0 10 6

Изображение с кодом 3326824 Привет, ребят.

Я тут хотела извиниться, что постов почти нет. Я дико устаю, свободного времени все меньше, настроение просто отстой. Мне плохо - иногда физически, но чаще морально. Я так устала… Я устала от плохих новостей в фандомах, я устала от своих так называемых "друзей", я устала от школы(больше, чем когда-либо). Мне не хочется ничего делать, мне хочется свернуться калачиком и смотреть в одну точку или плакать. Бывают, конечно, "просветления", но они какие-то безумно кратковременные и всегда находится что-то, что может испортить мне настроение. Блин, ребят, небольшой совет - НИКОГДА не начинайте шипперить криссколфер. НИКОГДА. И вообще гли смотреть не начинайте, а то там одни разочарования и боль.

Так вот, о чем это я. До экзаменов времени все меньше.Я все еще ничего не учила. Вообще не представляю, как за полтора месяца выучу столько информации… Это ж убиться легче. К тому же, зная себя, учить я начну вообще в последний момент. В общем, кругом безысходность. В голове постоянно крутятся строчки песни Neyo:

I'm so sick of love songs
So tired of tears.

Такие дела. Может сделаю пару постов сегодня. А может лучше пойду посмотрю Бойцовский клуб или Удар молнии… Посмотрим. Надеюсь, у вас все не так хреново, как у меня. Лучи добра и радуги =3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 6

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 6

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 6

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.