0 0 10 3

Изображение с кодом 3083555 Ребятки, я тут хотела извиниться, что в последнее время совсем не делаю постов, только реблоги, да и то редко. Просто, честно говоря, мне нечего постить хдд Сезон МО закончился, в Гли перерыв. А именно два этих сериала были основной направленностью моего блога.

Ну и в какой-то степени, у меня просто не хватает времени. Сейчас у многих каникулы, а мои закончились уже в понедельник, и школа с новыми силами начала выносить мне мозг. Я хоть как-то стараюсь заставить себя готовиться к экзаменам… Что не очень получается, but still. В основном, все свободное время я провожу на тамблере о дааа, этот сайт полностью захватил мне мозг или читая фанфики которые, кстати говоря, тоже захватили мне мозг хдд, ну или убиваясь по криссколферу хдд Хотя, это тоже можно отнести к тамблеру… И да - этот шип меня когда-нибудь убьет. Ну да. Иногда еще могу на пару часов зависнуть на ютубе, смотря фан-видео, crack'и и видюшки разных блоггеров хдд В общем, такие дела. Сейчас полистаю свой тамблеровский блог и постараюсь найти чт-нибудь, что можно запостить здесь =3 Приятного вечера вам, солнышки. Спасибо, что несмотря ни на что не отписываетесь и остаетесь со мной. Я ведь уже говорила, как я вас люблю? Лучи добра <33

Изображение с кодом 3115298


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 3

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 3

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 3

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.