1 0 10 9

Изображение с кодом 4350127

Новая тема, новая темаааа!

Это было предсказуемо, да ахах

Но чееерт, в новой серии столько споби-моментов, и во всех они такие красиииивые… Я полчаса только момент для гифки выбирала хдд И еще полтора часа насиловала код. Но черт, мне нравится, что получилось *О* И еще мне безумно нравится плей-лист, песни из которого стоят на повторе уже несколько дней. Если нечем заняться - зайдите, послушайте, вдруг и вам приглянется пара песен ;)

Anyway. Надеюсь, вам понравилась тема :) А еще надеюсь, что ваш день прошел так же прекрасно, как и мой. У меня, кстати, еще у одного поста на тамблере внезапно 1000+ заметок, и на вьюи остался всего один следящий до 200 =3… Пока писала, у меня уже +1. и ОООО ДА ДОЖДАЛАСЬ ЭТОГО О ДААААА

Изображение с кодом 4372643

Черт, это так крууууто хдд Мелкие радости задрота, хах. И я капец как долго ждала этого. От меня в последнее время только отписывались, нооо… Все таки дошло до этого волшебного числа хдд И я очень давно не приветствовала новых следящих… tawsh , lifeislife , smurf , honey- , boom-boom-room , annapereponova , unicornass , привет всем, кто еще следит за мной!хдд Надеюсь, вам понравится мой блог и вы никогда от меня не отпишитесь =3 Лучи добраааа, всем добрааааа

Я всех так люблю, у меня самые лучшие следящие в мире, вот <33 Нууу вот такие дела. Приятного вам вечера/ночи, котики.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 9

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 9

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 9

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.