0 0 10 6

Оххх, давно я сюда не писала.

Не то что бы писать нечего… Просто не хочется. Вообще, столько всего навалилось в последнее время, мрак… Я даже посты делать не успеваю, простите.

Сегодня писали пробный по математике. Это это пиздец, просто пиздец.

Я уже даже на 4 не надеюсь, молюсь только о том, чтобы пройти. В принципе, я не сделала в части А по одному заданию в алгебре и геометрии… И походу в реальной математике тоже не особо правильно написала все. Во второй части решила всю алгебру и один номер из геометрии. Может быть, наскребется на три. Такие дела.

Еще сказали оценки за пробник по русскому. Блин, мне одного балла до пятерки не хватило! Жесть как обидно, вот.

Что там еще… Вчера у меня была мини-истерика, хах. Ну, переволновалась на счет пробного

Ну по крайней мере, хорошо хоть я распсиховалась до, а не во время экзамена. Сегодня утром мне уже вообще было чисто похуй на все, честно говоря.

Зато вчера благодаря этой истерике у нас был интересный разговор с Полиной, в ходе которого я просто перевернула ее мир ахахах И открыла глаза на то, что все люди сволочи по своей природе.

Ну и, как же я могла это упустить - сегодня наконец вышла Come what may! О боже, я просто безумно полюбила оригинал песни. Даже выучила его наизусть. Потом посмотрела фильм и полюбила его еще больше. И вот наконец вышла эта песня и она…. Прекраааааасна.

На самом деле, я долго не могла представить ее с голосами Криса и Даррена. Но они справились просто прекрасно, очень похоже на оригинал *О* Уже предвижу, как буду реветь во время номера в серии. Жаль все таки, что это всего лишь сон и после этого о клейне забудут аж на три серии вообще. Но… Это ведь гли.

Кстати, во время экза в голове на бесконечном репите крутилась эта песня. Помогло успокоиться хдд

Ну все, вроде бы. Сейчас надо сделать еще уроки, но я чувствую себя слишком разбитой. Наверное, пока просто посижу на тамблере или почитаю фанфики. Надеюсь, ваш день проходит хорошо: 3 Я вас всех очень люблю. И спасибо, что не отписываетесь. Лучи добра ;)

Изображение с кодом 4249985

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 6

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 6

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 6

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.