0 0 10 5

Ох, о да, это свершилось. Прошла первая неделя третьей четверти и я все еще жива. Ну, почти, да.

Я уже давно заметила, что у меня жизнь - очень ярко выраженная зебра. То бишь, за охуеть-каким-счастливым-днем идет просто какой-то полный пиздец. Ну ладно, сегодня еще все было относительно норм… Очень относительно.

На ОВП нам гребаных 45 минут впаривали какую-то непонятно-скучную хрень… Как всегда. Меня начинает раздражать эта учительница.

Мы кстати с Оксанкой решили записаться в школьные психологи ахахах По крайней мере мы так поняли описание… этого хдд Вообще, мы просто с ней не ходим ни в один кружок, а все таки девятый класс… Не думаю, что мы там надолго задержимся, но, по крайней мере, особых проблем с ним быть не должно. Сомневаюсь, что кто-то захочет обсуждать свои проблемы с 9-классницами, лол. Нет, ну серьезно, кто?

Еще у меня пять по истории. Господи, я честно думала, что она меня завалит ахахха Столько дополнительных вопросов, аргх. Но ничего, обошлось. Четверть началась вполне неплохо.

На литре я рисовала и пыталась как-то конспектировать эту презентацию… Ну хмм плохо получилось хд Ну да ладно, не думаю, что это важно было. Скорее всего классной нужно было просто увериться, что мы хоть что-то слушаем.

На географии было смешно хд Нам раз 10 делали замечания. Ну а мы что - у нас была важная проблема хахаха Кирилл как-то слишком сильно изменился за два дня (голос немного и характер) и нам надо было увериться, что это не его брат-близнец или какой-нибудь робот ахахах Мы нормальные, да

Ладно. Потом настала худшая часть дня. В общем, у нас в школе будет что-то типа конкурса танцев. Каждый год одно и то же, но до этого меня как-то удачно проносило и я в этом никогда не участвовала. Видимо, везение закончилось. Короче, нашей классной снова взбрело в голову, что танцевать будут все мальчики (да, у нас их не сильно много, НО ЗАЧЕМ ДЕВЯТЬ ПАР-ТО БЛЕАТЬ). Ну, думаю вы догадались, что было дальше…

И конечно меня поставили в пару именно с ним. Oh fuck, ну почему? Когда назвали мое имя, я была просто как:

Ну, кхм, в общем, есть в нашем классе мальчик… Два мальчика, которые сидят перед нами с Оксаной. К. и И. Раньше мы с ними вообще не общались, но за эти несколько месяцев… Ну наверное даже подружились, в какой-то степени хд Странная дружба, надо сказать. Теперь без их постоянных подколов и пошлых шуточек даже скучно становится, но в то же время… постоянно хочется им врезать. И ммм… Ну, в общем, как я поняла, К. нравится Оксана, а И. - я. Эпично, что сказать. Учитывая, что они нам не нравятся вообще… Наверное. Так вот, меня поставили в пару с И. И это просто oh, holy shit. Это… Дерьмово это. Не знаю почему, я даже не могу ему смотреть в глаза дольше трех секунд. И вообще стараюсь на него особо не смотреть. Это странно. Я абсолютно точно уверена, что он мне не нравится… А еще все это начинает мне напоминать сюжет какого-нибудь типичного американского фильма, в конце которого главная героиня влюбляется в парня, котрого в начале терпеть не могла. Но… noway. Не в этой вселенной, неа

Это были самые дольгие 45 минут моей жизни, в общем. Особенно учитывая, что я абсолютно не умею танцевать вальс ахахах Хреново у меня получалось. От того, что танцевала с ним - еще хреновее. И в переди еще куча таких-же хреновых суббот. А если еще будем репетировать не только в субботу… Аргх, нет, даже думать не хочу.

Ладно, проехали. Постараюсь на это забить. Лол да конечно Вообще надо найти ответы на билеты по обществу и информатике… Оооо эти гребаные экзамены…

9 класс - это полное дерьмо. На меня давят, давят, давят и давят и я просто хочу уже либо сорваться на ком-нибудь, либо забиться в уголочек и исчезнуть. Представляю, что будет в 11. нервный срыв агада

-----------

shaggybo , foreveronlyou , приветствую вас, солнышки ;) Надеюсь, вам понравился мой блог и вас не отпугнет мое нытье ахахах И надеюсь, что вы ко мне надолго :) Лучи добра и хорошего настроения <3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 5

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 5

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 5

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.