0 0 10 4

Ох, вы можете поверить, что до Нового года всего семь часов? Я не очень, честно говоря хахах

До десяти мне абсолютно нечем заняться. Так что сижу и сооружаю себе новогоднее настроение х) Уже посмотрела рождественскую серию Дока(и это просто алопрфыдврфыдврпдф Я таааак смеялась почти всю серию хд А потом ревела. Моффат, просто Моффат -__- На вьюи Клару кто то сравнивал с Кенни… Интересно, она правда в конце каждой серии умирать будет?хдд Она мне очень понравилась, кстати. Такая веселая, сумасбродная… Чудо хд Не понимаю, почему она многим не нравится. Да, конечно, Пондов трудно будет забыть… Ну в конце концов, больше 3-х сезонов с одними и теми же спутниками - это было бы немного странно, не считаете?)

Сейчас посмотрю новогодний выпуск This is хорошо и Пора валить, потом любимую рождественскую серию Спанч-Боба, а потом Гринча или Один дома хдд Скучно мне, короче. Надеюсь, у вас предновогодний вечер проходит веселее, чем у меня хдд Ну а пока… Еще раз с наступающим вас, котеньки =3 Очень приятно получать поздравления, да <3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.