0 0 10 2

Ох, ну вот, наконец, и у меня прошел первый день второй четверти ;) Все было просто отлично. У нас в школе не совсем доделали ремонт, так что было всего 3 урока по 35 минут. Самый кошмар был на русском - мы за минут 15 должны были сократить текст с 251 слова до 90… Господи, я никогда так быстро не писала хд Ну вроде успела, даже 90 слов получилось. Правда, не знаю, насколько правильно сократила и посчитала… Ну да ладно хд А вот завтра все 6 уроков + дополнительные по физике. Ох, я уже предчувствую, что домой приползу никакая.

Вчера был просто отличный день =3 Оксана мне подарила крутые сережки с совами <3

Блин, они такие крутыыые. А еще я наконец купила все звезды, где статья и плакат с Доктором кто. Ащащащащ, теперь у меня есть плакат с тардис и Гиллан, что может быть лучше? *О*

Кстати, я очень давно не постила на вью… Мне было лень, честно говоря хд Я теперь больше времени уделяю тамблеру, даже начала сама постить гифки и арты. Так приятно видеть, когда они набирают много для меня заметок *О* Да, а еще я по прежнему не посмотрела две серии Однажды и две серии Никиты. И серию тбв. Ооох, сегодня постараюсь посмотреть хоть часть из этого и сделаю пару постов. Люблю вас, лучи добра <3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 2

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 2

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 2

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.