0 0 10 4

Изображение с кодом 2840109

* клик

О даа, я наконец-то закончила свой блогролл. Это было истинное мучение, но я довольна =3 Вот теперь то тут уж точно все мои любимые блоги хдд Вы такие крутые и я вас всех так люблю, просто ыфдаыдвлрыдвр ахаха Ну такие дела, в общем х)

А еще нам продлили каникулы. На пару денечков, но все же. Мне эти несколько дней нужны как воздух. На данный момент я не чувствую в себе сил для того, чтобы снова париться из-за оценок и приближающихся ГИА, к тому же, опять проблемы в подругой… Ох, я безумно рада, что могу отдохнуть от всего еще немного.

А завтра мы с классом едем в театр =3 Так что сейчас я пойду покачаю себе крутой музычки и фильм какой-нибудь х) Кстати, на счет музыки. Я весь свой плей-лист заслушала просто до дыр и меня от него тошнит х) Так что, если вы мне покидаете сюда в лс или вк свои любимые песни, я буду очень даже за. Пожаааалуйста =3

Всем лучи добра <3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.