0 0 10 4

Ох, вчера был прекрасный день, да и сегодня, кажется, тоже ;)

Мои каникулы официально начались. Гип-гип ураааааааа! Всего неделька… Так много и так мало х) Честно говоря, я в этой четверти болела дольше. Ну не важно. Наконец-то я высплюсь, а то уже неделю хожу, словно зомби.

Еще я вчера доделала новую тему для ленты. Более мрачная, чем была раньше… Но мне нравится. Спария-спария <3 Правда, из-за измененного лого немного тормозят кропки, где "текст, фото" и бла-бла, ну ничего х)

А ещеее, т.к. мне снова было лень смотреть сериалы(дааа, до сих пор не посмотрела ничего >.< ;), я зависала в фш. Наконец-то нашла колор, которые в последнее время стал безумно популяным на тамблере, кое-что отредактировала, добавила пару эффектов… Ну не важно. Когда закончила, мне вдруг взбрело в голову выставить свое творение на тамблере. Ну, думала, максимум будет заметок пять о.о Но представьте мое удивление, когда я сегодня увидела, что у двух картинок, которые я выставила, уже 28 и 33 заметок о.о Фак, это так круто для меня, вы не представляете хд К тому же, у меня появилось три новых фолловера. Это так странно, до этого меня в основном фолловили чикули с вьюи или подружки х) Но безумно приятно. Дааа, теперь у меня появился стимул не только ребложить, но и выставлять на тамблере что-то свое, лол. Вот кстати эти арты =3

А еще у меня +1 на вью. mooriarty , привееет, спасибо, то следишь: 3 Надеюсь, тебе понравится мой блог и ты никуда не убежишь. Твой блог классный-классный-классный и я слежу в ответ хд Лучи добра и удачного дня <3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.