0 0 10 4

Ох, сегодня был просто очешуительный день. Моя теория о том, что за хреновым днем следует прекрасный, все чаще подтверждается ;)

Впервые за несколько недель в школе мне не хотелось умереть. В основном, уроки быстро пролетали и мне даже нравилось) По геометрии получила 5, ня. И даже на химии вроде как разобралась в том, что мы писали О.о прогресс. На русском написали сочинение, молюсь, чтобы у меня было 5/5. Держите за меня кулачки ;) А на литре училка наорала на бесячую одноклассницу. Да, она к ней придирается, но пфф - покажите мне хоть одного человека в классе, который думает, что она этого не заслужила. Мечтаю о том, чтоб она свалила после 1 четверти из нашей школы. Или хоть из нашего класса.

Прямая ссылка на встроенное изображение А самая главная радость дня - мне наконец пришла посылка от моей Полиночкиии! Вообще, это был как подарок на др, но он "немного" запоздал ахахах Но черт, мне все равно дико приятно.Я ведь обожаю сов, готова скупить все с ними, что попадется на глаза, и она это знает <3 Она вообще знает меня намного лучше других. И да, следующим летом надо будет не забыть отметить годовщину нашей дружбы ахах 4 года, милости-милости. В этом году мы успешно проебали эту дату ахаха Надо что ли на телефоне напоминалку поставить.

В общем, я всем желаю такого друга, как моя Полина. И еще желательно, чтоб этот друг не жил за туеву хучу километров хд

А вот завтра, чувствую, денек будет похуже. Ибо чертова физика. Аргх, как же я ее не люблю… Но ладно, не будем о плохом. Зато еще два денечка - и выходной. А еще наконец из лагеря приедут мои девочки <3 Я все же соскучилась по ним.

Ах да, еще за мной начал следить офигенный блог *о* barcelona , уж не знаю, чем тебя привлек мой блог, но дико рада тебе ^_^ Надеюсь, ты у меня надолго. Лучи добра и няшности <3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.