0 0 10 3

Ох. Странный день. Короче, сегодня у нас был день открытых дверей… Кхм… ну в общем, в школу приходили родители и могли сидеть вместе с нами на некоторых уроках. У нас этим уроком была биология, но об этом позже.

Короче, пришли мы с Янкой к 1 уроку. И там сидит пара человек из нашей группы(у нас разделение на информатике и инглише на две группы) и говорят, типа, сегодня надо было ко второму. И вообще не будет половины уроков. Точнее, из тех, по кторым надо была тащить учебники, будет только один. Той группе сказали, а нам нет. Я такая - "што, простите?"

Изображение с кодом 2540470

Я, блять, могла поспать еще час, а вместо этого еле вытащила себя из постели, собралась и в этот дикий холод поперлась в школу? Оукеееей. Просидели один урок в столовке, пытаясь выучить параграф по биологии, которая была следующим. Безуспешно, надо сказать х) Ну, нас все равно не спрашивали. Но фааааак, как было стремно сидеть под взглядом родителей ахаха Потом еще нас типа снимали для местого тв. Кошмарище, ага хд Но вообще урок прикольно прошел. Карамельками нас накормили х)

Потом, по идее, у нас должна была быть физра. Но все в школьной форме, девочки на каблуках, спортивную никто не принес. Пошли к классной. Короче, повыносили нам мозг минут 5 и отпустили совсем х) Я до сих пор задаюсь вопросом, пошто я из-за одного урока тащилась в школу…

Ну ладно. Зато пришла пораньше и уже сделала все интернетовские дела х) Сейчас, может, немного попостю на вью и пойду уроки делать. На завтра, вроде бы, не особо много задали… И черт, как я переживаю за алгербу. Хоть бы у меня была 5 за эту чертову самостоялку… Хотя я уже знаю, что у меня там две ошибки… Ну как, это не совсем ошибки, но снизить она за это может. Пожелайте мне удачи Т_Т Еще одна четверка - с вьюи и с интернетом вообще я могу попрощаться. Совсем.

Изображение с кодом 2512822

Ах да, еще у меня +1 и -1, печалька. buska92 , спасибо, что следишь ;) Надеюсь, тебе понравится мой блог и не ты сбежишь, как некоторые. Лучи добра <3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 3

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 3

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 3

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.