0 0 10 5

Изображение с кодом 2478909 Хреновый, хреновыйхреновыйхреновый день. С каждым днем понимаю, что я все больше и больше ненавижу алгебру. Процентов на 60% из-за учителя. Не то что бы они плохо объясняет, или что… Ну по моему, она ко мне как-то не особо хорошо относится. Иногда так смотрит.. С каким-то призрением, что ли. Бесит.

Да, еще сегодня такой случай на обществе был. Ну короче у нас учительница… нервная маленько. И очень злопамятная. Ну так вот. Есть у нас в классе парень, на которого она зуб точит еще с конца прошлого года. Типа думает, что он ей нахамил, хотя кроме нее этого никто не слышал и вообще не помнит, да. Ну так вот. На прошлой неделе его наша классная отпустила домой на один урок, типа он не в форме пришел, а нам фоткаться надо было. Ну и так оказалось, что пропустил он именно урок общества. Ну и училка на него сегодня гнать начала - типа, почему он ее не предупредил, ушел с ее урока. Он ей сначала нормально ответил, типа, наша классная ему сказала домой идти, ну он и пошел. Она значит опять начала гнать, что он обязан был ее предупредить об этом и бла-бла-бла. Он огрызнулся на нее, что типа он ей ничего не должен и главное, что яего классная отпустила. Господи, как она разоралась… В прямом смысле раздула их мухит слона, да еще и прошлогодний случай припомнила. Мы все такие сидим с лицом типа "что за хрень тут происходит?" Уверена, если бы ушел кто-то другой, она бы так орать не стала. Вобщем, не сильно нам с училкой общества и истории повезло х) Еще она меня спросила вопрос, ответа на который я не знала. Ну короче вообще никто из класса не знал хд Господи, ну почему я, я ведь в середине списка, а оценок ни у кого нееее было. Ну ладно, что-то наплела, она вроде сказала, что правильно х)

Ну еще нас продержали в школе лишние два часа. За это время я уже готова была убить всех. Вот просто всеееех. Я бы могла прийти домой к часу, а вместо этого пришла к трем. Аргх, ненавижу понедельники.

Еще короче домой мы с Янкой решили пойти по короткому пути, через лес. Блеа, так стремно было х) Хоть там дофигища домов рядом, и вообще это не лес, а скорее посадка, но все равно… Еще короче такая ситуэйшн. Мы идем. Тишина. Вдруг я вижу впереди какого-то парня. Ну мы с Янкой от греха подальше вышли на дорогу и немного прошли там. Потом короче зашли опять на тропинку. Я смотрю - того парня нигде нет. На дорогу он не выходил, сворачивать там некуда. Блеааа, мне так стремно стало ахаха я до конца пути на все кусты оглядывалась хд

Еще и на вью -1. Эх, следящие, чего ж вы такие недолговечные-то х)

Ладно, чего-то пока писала пост, настроение повысилось. Пойду делать уроки. Чувствую, скоро она опять пропадет, ибо мне предстоит сочинение по литре х) Господи, я ненавижу писать сочиения. Надеюсь, у вас день проходит лучше, чем у меня =3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 5

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 5

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 5

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.