0 0 10 5

Ох, вот и прошла первая учебная неделя. Сказать, что я устала - ничего не сказать. Абсолютно не высыпалась в течении всей недели, даже когда ко второму уроку было. В итоге в субботу вообще ходила словно зомби и тщетно пыталась не заснуть посреди урока… У нас уже нормальное расписание, в пн 7 уроков. Сееееееееееееемь. Да еще и инглиш последний… Мда, в этом году мнение про то, что пн - тяжелый день, полностью себя оправдает. Хотя, за год может все таки догадаются перенести один урокт на субботу, ибо у нас 4 урока.

Как вы, наверно, знаете, в этом году мне сдавать ГИА. И это просто писец, уже с 3 сентября все учителя начали пугать тем, что оно пиздец сложное чуть ли не по всем предметам… Кроме русского и математики и решила сдавать общество и информатику. Если инфу я люблю и разбираюсь в ней, то общество - просто меньшее из всех зол х) Училка выбешивает по нему, но ладно, прорвемся.

Еще с понедельника трое мох подруг из класса уезжают на месяц. Не то что бы, я буду очень сильно скучать… Ну, без них будет немного скучно. Наверное.

Сегодня погуляли с одной из них, Оксаной. Ну, было весело, не считая того, что мы попали под дождь х)

Планы на сегодня - доделать уроки, поиграть в симс, почитать, посмотреть какую-нибудь киношку. Ну и попостить на вью постараюсь, хотя мне так лееень

Удачного дня вам, солнышки <3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 5

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 5

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 5

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.