0 0 10 8

Изображение с кодом 3309147 Хэээй, солнышки :)

2 сентября прошло намнооооооого лучше первого. Во первых, сегодня намного теплее, чем вчера. Все равно прохладно, но хоть не как в ноябре х) Во вторых, мы сегодня ездили покупать вещи для школы. дада, я знаю, что поздно х) И столько всего купили *о* Портфель, крутые кроссовки, кучу тетрадей, брюки, и самое главное….

Две тетради с Мстителями *О* Ооо я чуть не запищала на весь магазин, когда их увидела. Ну, точнее одна прям с Мстителями, а другая с героями Марвел х) Прелесть, да? Даже не думала, что в моем городе такое найду.

Так. Сегодня у меня в планах написать пост о поездке, перевести и оформить бааааальшой пост с теорией "почему Ария может быть Э", ну и еще полистать ленту за отпуск. Уже пролистала около 300 страниц, а дошла только до среды хдд Надеюсь, у вас сегодня тоже хорошее настроение. Лучи добра <3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 8

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 8

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 8

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.