0 0 10 4

Изображение с кодом 3336930 Всех с 1 сентября, кисы =3

Для меня самая активная часть дня закончена х) Знаете, все прошло довольно неплохо. Мы с Ленкой опоздали и пришли прямо к самому началу линейки х) Ну так даже лучше, ибо был да и есть дикий холод. Я вот не понимаю, почему нельзя было перенести линейку в спортзал? Почему мы должны были час торчать на холоде?

Мой класс… Ох, будто и не было трех месяцев отдыха х) Многие ни капли не изменились. В основном у всех волосы отросли хд Ну и мальчики повыше стали. Мы своей "компашкой" застолбили почти весь ряд. Искренне надеюсь, что нас не рассадят х) Еще у нас новенькая. Надеюсь, нормальная по характеру. Выскочек нам хватает…

Потом сходили в кафешку. Короче в той, в которую мы хотели пойти, мест не было вообще хд Поэтому мы решили пойти в другую. Даже лучше получилось - те, которые навязались с нами, не пошли. Хоть с ними и остались две девочки из нашей компании, все равно нам было классно хд Покушали, потом сходили домой, переоделись и решили немного погулять. Так получилось, что мы опять разделились, и в итоге мы с Машкой типа на них обиделись, что они нас не подождали и ушлепали хрен знает куда. Они потом очень много раз звонили, но мы трубку не брали хдд Погулли с ней немного, поговорили, задубели совсем и решили отправится по домам. Такие дела. Это 1 сентября, по сравнению с прошлым, вообще скучное хдд

Да, еще у нас в пн 6 уроков. Это писец, товарищи хдд Еще ввели какой-то непонятный новых предмет, "полезные навыки". Труда нам типа не хватает, ага х) Господи, как же я не хочу в школу…

Пойду листать две ленты и смотреть новости вк х) Еще нужно посмотреть все те видео, которые не посмотрела вчера. И сделать кучу постов с мо. ну а вы как хотели хдд Охохоюшки.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.