0 0 10 3

Наконец я дооооооома. Как же я соскучилась по своему компу х) В общем, это была самая улетная вечеринка за всю мою жинзь ахах Хоть я и была трезвая, но это не мешало мне ражть над "стеклыми как трезвышко" подругами. Поспала всего три часа, но нормально так себя чувствую хд

Еще у меня короче радость. Мне купили ммс-вскую симку для планшета и теперь я смогу сидеть в инете во время моей поездки, фак еашик.

Кстати, я уезжаю уже через 4 дня. Когда мама сегодня сказала, я прям таки офигела оо" Все как что казалось, что еще много времени хд Я вернусь… Эээ… Ну, 31 хд Не преставляю, как я так долго обойдусь без вьюи, тамблера, постов. Уже прямо вижу, как от меня толпами отписываются хд Может, буду иногда заходить с планшета… Но это не удобно, мне кажется. И постить я уж точно не буду хд В общем, буду залипать в твиттере, да. Потом кину свой ник, если я кому вдруг нужна, кроме Полины хд

Ладно, пойду смотреть ленту и постить. Удачного дня, солнышки <3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 3

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 3

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 3

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.