0 0 10 4

Изображение с кодом 2243429

Сегодня был просто прекраааааасный день. Днем съездили с Янкой в библиотеку, сдавать книжки. Потом решили к ней сходить, посмотреть какую-нибудь киношку. Наш выбор пал на Астрал. Знаете, если бы я смотрела его одна, выключилабы после первых 40 минут и потом еще неделю шарахалась от каждого звука. А так… Мы то в карты играли, то ржали. Подпрыгивали в основном из-за очень громких звуков х) ну да, это ведь так круто, когда персонажи говорят тише, чем включается печка. В общем, круто было, мы решили повторить как-нибудь хд

А еще мне наконец купили планшеееетик. Вфполыпжрыворпфывэпрывожпрывлр как я этого ждала. Он такой офигенный, в нем есть все, что я хотела *о* Вообще, с покупкой этого планшета было много проблем – то мама не хотела покупать, то в магазине его не было. Но вот, наконец, свершилось *о* Вот он, моя прелесссссть(фотка из интернетов, да)

Думаю, весь вечер потрачу на его оформление, то бишь закачиваение приложений/музыки/фоточек. А еще и весь завтрашний день, ага х)

Да, кстати, у меня плюс один. tanya-colla , солнышко, спасибо, что следишь <3 Надеюсь, тебе понравится мой блог и ты не сбежишь от меня, как некоторые. Лучи добра тебе =3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.