0 0 10 4


Каст небезызвестных «Милых обманщиц» держит под семью печатями спойлеры о сериале. Но Wetpaint Entertainment остановил Тройэн в воскресенье, 22 июля и выведал некоторые факты о предстоящих эпизодах.

Wetpaint Entertainment: Сцена в эпизоде ​​прошлой неделе, где Спенсер плачет, была удивительна. Какого это было снимать ?

Тройэн Беллисарио: Спасибо! Это было так весело, потому что я всегда задавалась вопросом - эта девушка преследовала их на протяжении года. Та самая точка, как мы могли просто потерять её ? Там он должен быть перерыв до момента. И когда Норман Бакли руководил эпизод, он воскликнул: «Такого у нас никогда не было. Покажите мне, что бы вы сделали, если бы с вами случилось что-то подобное ». И просто нужно было бежать в комнату и делать то, что всегда делали.

Wetpaint Entertainment: Каковы дальнейшие действия ?

Тройэн Беллисарио: Я думаю, что девочкам так надоел(а) «А», и они готовы сделать все, чтобы остановить его. И я думаю, что их любовь так же, как и раньше - прекрасна. Тоби и Калеб собираются идти дальше, чтобы помочь девушкам узнать, кто является «А».

Wetpaint Entertainment: Речь идет о времени.Что вы собираетесь делать ?

Тройэн Беллисарио: Вот и надо идти дальше. В ногу со временем. Нам нужна всякая помощь, которую мы можем получить. Просто, в конце, они научатся уму-разуму. Они должны положить этому конец конец.

Wetpaint Entertainment: будет ли важный переломный момент ?

Тройэн Беллисарио: Мы снимаем середину сезона, так что мы на пол пути к цели. И мы снимаем эпизод про Хэллоуин, который будет невероятным ! Вы, ребята, полюбите его. Но в середине сезона, я скажу вам, что тайна «А» отложится . Это действительно страшно. Начнется другой ряд событий, которые я не ожидала. Это возникнет из ниоткуда. И это только доказывает, что опасность идет на девушек со всех сторон. Не только «А» является для них угрозой. Я не знаю, что «А» знает об этом.

Wetpaint Entertainment: Что вы можете сказать об Хэллоуинском эпизоде ?

Тройэн Беллисарио: Это отдельный эпизод. Я могу вам сказать, что девушки делают ставку на то, чтобы не рассказывать друг-другу, кто в каких костюмах будет одет, они просто выберут фильм, а затем оденутся в какого-то героя. Мы увидели наши костюмы в первый раз два дня назад, на съемочной площадке, и это сверх того, что было в прошлом году. Это удивительно.

Wetpaint Entertainment: твой бойфренд, Патрик, сказал мне, что хочет быть «А», так как он был на одном из эпизодов в 1 сезоне, как сосед по комнате колледжа Эзры.

Тройэн Беллисарио : Он должен быть «А». Ага. И никто не увидел его, что он все время бы там, в кустах.Размечтался.

За перевод спасибо этой группе

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.