0 0 10 5

Изображение с кодом 3086657

Вечера, дорогие следящие =3

Уже пару часов провела, слушая Marina And The Diamonds и читая "Синяя трава". Дневник 15-летней наркоманки. Во первых, мне кажется, что эта музыка и эта книга идеально подходят друг другу. Во вторых, эта книга просто офигенная. Она не похожа на то, что я обычно читаю (ну, знаете - магия, вампиры, любовь и тп), но при этом она "запала" мне в душу. А некоторые мысли из этой книги… Боже, они так гениальны и понятны мне.

Если бы только родители умели слушать! Если б они только позволили нам говорить, вместо того чтобы вечно, постоянно, беспрестанно бубнить и причитать, докапываться и придираться и нукать, нукать, нукать! Они просто не слушают, не могут или не хотят, и нам, детям, остается только забиться в свой далекий, одинокий и мрачный уголок и ни с кем не общаться.

Кстати, сегодняшний день прошел довольно-таки хорошо. Мне сегодня приснился кошмар с участием мальчика, который мне нравится, и Гарри Поттера… Епта, мозг, что ты курил ахах В конце кошмара было так страшно… Я минут 20 лежала и мне все казалось, что по квартире кто-то ходит, хотя я знала, что была одна. Потом все таки уснула, и разбудил меня чувак, у которого в машине на всю громкость орали Скиллет и Линкин парк. Приятное пробуждение, даже хд Еще завтра выходит новая серия Обманщиц и открывается Тайная комната на поттермо… Шикарный день будет, товарищи хд

Еще у меня +1. narcissa , спасибо, что следишь. Надеюсь, тебе понравится мой блог и ты не убежишь от меня :) Лучи добра =3

А теперь пойду посмотрю ленту и продолжу читать. Люблю вас, солнышки <3

Изображение с кодом 3127616

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 5

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 5

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 5

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.