0 0 10 3

Изображение с кодом 2974692 У меня опять приступы депрессии. Опять вспомнила, что у меня нет друзей и я вечный форева элон. Наверное, после того, как начиталась постов на вьюи, где все лучшие подружки, помогают друг другу и бла-бла. Зависть, короче.

Но вернемся в реальность. Хотя о чем это я… Если даже в интернете нет друзей, что и говорить про остальное -__- Своих так называемых "подруг" я не видела уже месяц и, честно говоря, ни капли по ним не скучаю. Они по мне, видимо, тоже, ибо даже ни разу не позвонили. Изображение с кодом 2999270 Заебись жизнь. Единственное, что мне остается - ждать, когда рядом с Полининым именем появиться надпись online и я снова смогу действовать ей на нервы и ныть в диалогах. Она, кажется, единственная ближе всего к термину "подруга". Знает меня уж точно лучше всех. Хотя, ей на самом деле на меня тоже плевать, чего себя обманывать…

Ладно. надо посмотреть какую-нибудь комедию…. Или твб. Ведь сериалы -вот кто мои настоящие лучшие друзья, хохо. Печально, на самом деле.

Изображение с кодом 2999271 А еще мне на почту пришло письмо из Хогвартса, лол. Ну, точнее, с поттермо. Там ведь скоро будут кубок школы вручать. Надо бы зайти, а то я там пару месяцев не была уже.

Да, кстати. janev. , привет, спасибо, что следишь. Немного нервирует то, что последняя запись у тебя в блоге была сделана аж месяц назад, ну ладно хд надеюсь, тебе понравиться мой блог и не убежишь :) Лучи добра =3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 3

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 3

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 3

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.