0 0 10 4

Привет, милые =3 Сегодня чудесный день. С утра немного поругались с мамой, и, закончив на драматичной ноте "хрен тебе сегодня, а не интрнет", она ушла в магазин. Ну, пока ее не было, я немного полистала ленту на вьюи, скачала на телефон новый альбом линков и решила убраться. Протерла книжные полки, нашла там 4 книги, которые я еще даже не открывала ахах Подумав, решила перечитать первые 4 части Дневников Вампира н у, они у меня только и есть, собссно хд и еще нашла книжку Стайна, которую мне подарили еще на др. Осенью, в прошлом году хд: е очень его люблю, но все таки надо прочитать. Потом решила разобрать свои журналы… А у меня их ОЧЕНЬ много накопилось за три года хд Я имею ввиду Браво и Все звезды. Пока перебирала их, нашла кууууучу крутых плакатов. Линки, Марсы, ДВ, даже с Нойзом нашла =3 Теперь те, которые больше всего мне понравились, лежат по стеклом на моем столе, уруру =3 Тот, который самы засвеченный, с дв =3

А еще нашла мега огромнй постер с Гермионой. Теперь висит рядом с мом столом. В нем метра два наверное, не меньше х) Такие дела, со всех сторон крутые плкаты, я счастлива хд

Вернулась мама, я ей надоела хождением туда-сюда у нее перед глазами и она разрешила сесть за ноут. И вот я здесь хд Пойду ненмого попостю, да. удачного вам дня, кисы =3 Люблю вас.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.