0 0 10 1

О май гад.. Странный день. Не могу сказать, что совсем ужасный, но…

Сегодня нужно было ко второму уроку. будильник прозвенел без десяти восемь, мама уже ушла. Ну я подумала, полежу еще минут десять и буду собираться.. Хрен, когда я открыла глаза, было 9.15. В это время у нас звонок с первого урока. Я как ПАДВРПВЫАЛПЛДЫЛОПШ ЧТО ЗА ВООБЩЕ КАК ТАК ПИЗДЕЦ КОШМАР БЫСТРЕЕ короче, оделась за пять минут, не успела ни голову помыть, не накраситься, ибо мы должны были на втором уроке отвечать доклады по географии, а у меня там спорная. Побежала в школу. На улице холод, ветер дикий, а я в футболке и тонкой кофте. Ну ничего, это прибавило мне еще скорости хд Короче, опоздала всего на пять минут, еще даже училка не пришла, Я влетела в класс со скоростью метеорита хд Оказлось, зря, до меня так очередь с докладами и не дошла… Где блять справедливость?

Изображение с кодом 2018110

Потом история. по ней выставили мне уже пятерку, так что на уроке тупо сидела. Ну еще узнала, что по обществу у меня тоже 5. уруру

Изображение с кодом 2011966

Потом алгебра. итоговая контроха. И ВОТ ТУТ ТО МНЕ И ФОРТАНУЛО. Была та контрольная, которую я вчера нашла в интернете и решила.. 7 номеров, но она очень легкие. Господи, пожалуйста, пусть у меня будет пять.. Тогда я смогу вытянуть 5 за четверть.

Потом незапланированная физика. Супер просто =__= Ее сегодня вообще по расписанию нет. Типа "подготовка к самостоятельной", которая завтра. Посидела я, послушала и внезапно поняла, что завтра меня в школе не увидят хд Все равно только три урока, т.к. выпускной. Химия, по которой у меня уже пять, физика, по которой будет пять если я не приду и не завалю самостоялку, и геометрия, по которой тоже пять. Что, спрашивается, мне завтра в школе делать?хд

Такие дела. Пойду полистаю ленту, посмотрю последнюю серию Хауса и все таки поучу химию. Удачного дня, кисули)

Изображение с кодом 2004798

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 1

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 1

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 1

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.