0 0 10 1

О боже мой… На улице конец света просто. Ночью была гроза и ураган.. Сейчас гроза закончилась, ураган остался. Причем пиздец какой сильный, в школе даже стекло выбило… Мрррак

А еще у нас сегодня было три урока.. Ну, можно считать, два хд Приперся почти весь класс(кроме 10 человек 6 из которых сейчас вообще не хоядят в школу) к 1 уроку, хотя все знали, что 99% первого урока не будет. т.к. учитель заболел. Ну, так и оказалось. Идем к классной, а она типа говорит "Сами виноваты. Надо было позвонить и узнать, к какому уроку. Сейчас вас никто не возьмет". Серьезно? Мы еще и виноваты? Окееей.

Изображение с кодом 1891707

Своими силами начали таскаться по учителям. Нас везде послали хд Подождали физичку. Она такая "Мм, ну да, ладно, берите тетради по лабораторным, ищите кабинет, пишите теоретическую часть". Причем то, что мы прошли только одну тему ее не заботит хд К тому же всем лень было ходить за ключом, так что писали на подоконниках. Написали какую-то хрень, ну и ладно, зато -1 урок хд Алегбра и история прошли.. Ну, никак. На истории был сдвоенный урок, так что, считай, ее тоже не было. Пошли на инглиш. Не по расписанию, т.к. он должен быть после физики. Учительница так на нас посмотрела…. ужас хдд Вот примерно так -

У нас в этой четверти по моему нормальных уроков вообще не было. Постоянно то сдвоенные, то пропадают хд Но все таки отпустила.

На улице все еще конец света, ветер такой, что меня чуть не унесло, пока я до дома дошла. Черт, а всего два дня назад было так тело Т_Т Все месяцы поменялись погодой, мне кажется.

Ладно, посижу на вьюи и пойду на завтра уроки делать, ибо их овердохуя. Удачного дня, милашики =3

Изображение с кодом 1872251

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 1

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 1

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 1

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.