0 0 10 2

итак. наверно, расскажу немного об этом ужасном дне.

Во первых, у нас сегодня химия и физика идут подряд первыми уроками. уже не располагает к хорошему настроению, правда? Ну так вот. Сначала оказалсь, что по химии задали вообще другой параграф, в котором объяснялись новые задачи. ОЦЕНИТЕ СТЕПЕНЬ МОЕЙ ВЕЗУЧЕСТИ - ИМЕННО ПО ПАРАГРАФУ, КОТОРЫЙ Я НЕ ВЫУЧИЛА, БЫЛА САМОСТОЯЛКА. Ладно хоть два номера и учебником можно было пользоваться. Задачи, задачи… Одну решила, вторую списала. енрвирует то, что он сказал, что задачи настолько простые, что может снизить оценку за оформление…

Изображение с кодом 2623379

но блеать мало мне этого было. на физике ДВЕ ЧЕРТОВЫХ ЛАБОРАТОРНЫХ. училка в конце ахуела, мы одну то еле успеваем написать, так она вообще две вкатила, причем одна на три листа. Ну ладно, нужно было разделиться на группы по 4 человека, я села с Машкой, и там еще одна девочка, они в физике в принципе понимают. Но, как вы понимаете, еще одна была. Сучка блять. Вообще не понимаю, как она к ним примазалась - мозгов нет вообще, без подружки-отличницы вообще училась бы на тройки. но она блять у нас в любимчиках у физички. ЧЕМ ОНА ЗАСЛУЖИЛА, НУ ЧЕМ? СПИСЫВАТЬ ХОРШО УМЕЕТ БЛЯТЬ? Ну ладно, еще еще не конец. Дальше самое блять инетересное. конечно, никто дописать эти лабораторки не успел. Ну окей, на след. уроке. Потом была алгебра(ничего интересного), английский(по разным группам. Машка, и те две двечонки в другой группе). Прихожу после этих уроков на общество. Все собрались в кучку, что то обсуждают. И знаете что? Физичка взяла этих троих "избранных" с английского, чтобы они дописали лабораторку. Под ее блять чутким руководством. А знаете, что самое хреновое? Машка мне ничего не сказала. Ничего блять. А я ведь ее видела. Перед английским. Рядом с чертовым кабинетом физики. И ОНА МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА. Только так странно улыбалась… Я знаю, что она так улыбается, когда чего то не хочет говорить. И еще рядом были эти две девчонки. блять. Подруга называется. Ну окей, выбрала ее, да? ДА И ИДИТЕ ВЫ ОБЕ НАХУЙ. НЕНАВИЖУ. И еще потом главное так подошла ко мне, типа ничего не случилось. Типа она меня не кинула. еле сдержалась, чтобы не послать ее, ограничилась игнорированием. Но знаете, мне до истерики обидно, что Машка променяла меня на нее.

Изображение с кодом 2638736

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 2

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 2

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 2

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.