0 0 10 2

еще один ужасный день. и снова из-за алгебры. мне за одну неделою нужно заработать четыре долбанных 5, и что то мне поздсказывает, что хуй мне, а на пять за четверть. сегодня оставалась на допы, я чтобы точно получить 5, сфоткала у ленки контрольную, которую она с репетитором решала. села подальше, забаррикадировалась учебниками/пеналом.. но она все равно заметила. спрашивает типа "откуда ты списываешь?" я успела телефон отключить..ну, выйти из фоток. но нет, эта сволочь заставила меня открыть ей фотки и нашла таки решение контрольной… господи, ТАК СТЫДНО И СТРАШНО МНЕ НИКОГДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО. я буквально физически почувствоала, что опустилась в ее глаза ниже плинтуса. у нас с ней после ожного случая и так не идеальные отношения были, так теперь вообще…хотя она вроде как дала другую самостоялку, телефон забрала.. ну, пока я решать ее буду. но все равно.. снисхождения и доброго отношения теперь от нее не жди, это уж точно… а заодно и по геометрии с информатикой завалит.

самое страшное. если она расскажет другим учителям… даааа, это будет ппц. ладно хоть маме сама рассказала, решив, что лучше она узнает от меня, чем от кого-то левого. она только поржала надо мной и сказала, что в будущем надо быть осторожней и не палиться. не, я конечно рада, что она не меня не ругалась, но вот в остальном мне смеяться как-то не хочется…

господи. скорее бы уже каникулы. я скоро просто не выдержу… иногда хочетсяя заснуть и проснуться уже летом. и похуй мне какие оценки у мепня будут, только бы пропустить те месяцы, за которые я снова истрачу миллиарды нервных клеток. а ведь сказали, что могут перенести каникулы еще на неделю.. нет, я не выержу еще неделю. мне нужны эти 8 дней отдыха, нужны, как воздух. иначе я просто свихнусь.

Изображение с кодом 1539734

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 2

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 2

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 2

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.