0 0 10 2

как только у меня случается что-то плохое, сразу бегу на вьюи. ну конечно, рассказать то больше все равно некому.

господи, иногда я ТАК жалею, что я отличница… была, по крайней мере. были бы у меня средние оценки, я сберегла бы километры нервных клеток. как же мне все это надоело. за две долбанные недели мне нужно получить 4 долбанные пятерки по алгебре и не получить ни одной 4 и уж тем более тройки. если трояк, то все -пиши пропало. мама говорит типа "ну скатилась, и что тепреь. сама виновата. нечего расстраиваться." ну да блять, не из-за чего. как бутдто я не знаю, что если у меня опять будет 4 по алгебре, она будет на меня орать. я блять не понимаю, неужели до нее реально не доходит, что я так псхиую именно из-за ее последующей реакции? нет? видимо нет, ибо она все делает только хуже.

а еще я ненавижу училку по алгебре. и у нас это видимо взаимно. сегодня взяли посмотреть журнал, и что я вижу? эта сволочь не выставила мне мою 5 за дополнительные. и не только мне. сегондя похдодим к ней и спрашиваем типа"вы точно все выставили? потому что вот у меня и у ленки этих оценок нет". - "ничего не знаю. я все выставила, просто разбросала по датам". да блять, конечно. и инфе она мне не постаивла 5, хотя я этот долбанный параграф рассказала чуть ли не наизусть. она вообще нихуя не постаивла. сволочьсволочьсволочь. ну твою ж мать, почему это все достается мне? как мне надоела реветь и психовать из-за 4. нет, вы понимаете, ДАЖЕ НЕ ИЗ-ЗА ТРОЕК. килл ми плиз, я уже не знаю, что мне делать

Изображение с кодом 1462875

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 2

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 2

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 2

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.