0 0 10 3

итааак. вот и закончился первый день в школе. вообще, для всего остального класса это был уже 3 день, но я решила себе устроить дополнительные каникулы хд а оксанка только сегондя из самары вернулась, так что нас слава богу рассадить не успели хд

началось все шикарно. первым уроком была физра, так что я сидела и усиленно делала вид, что у меня все еще есть освобождение хд в середине урока пришла оксанка. и она мне подарила классную кулончик из дивы или не знаю что это хдд и дракончика. такая прелесть *__* любуйтесь хд

потом мне заехали баскетбольным мячиком по голвое (я думала. у меня череп расколется. __.) и урок закончился. дальше-алгебра. наша училка ушла в отпуск, заменяет ее какая то старушка из другой школы хд ну она ничего в приципе. пока. посмотрим, что будет дальше.

потом биология.. ничего интересного

потом должна была быть физра. на факен щит, вместо этого мы поперлись убирать снег. хочу заметит, что вчера ВЕСЬ ДЕНЬ!!! была метель и сегодня сугробы под два метра. я думала, сдохну так. мы наверно метров 20 снега раскидали хдд если не больше. ненавижу убирать снег.

ну ничо. поржали хоть хдд ну и домой уперли хд скучный день. а, да, еще завтра химии не будет. и еще на завтра делать только русский. а мне леееень.

уданчого дня вам, дорогие)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 3

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 3

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 3

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.