0 0 10 2

fleurdelacour, солнышко, тот твой пост меня пугает. новерное, глупо будет говорить что то типа "все будет ок"? но я все таки скажу. я тебя почти.. да что уж. совсем не знаю. не знаю, постоянно у тебя такое состояние или нет. если нет - это пройдет. а если да… может, стоит с кем нибудь поговорить? даже не обязательно с кем-то реальным. знаешь, говорят, если выговориться - будет лучше. по себе знаю. и в сети это как-то.. проще.

и.. пожалуй я тебя понимаю. меня тоже жутко достали все эти люди, с которыми надо улыбаться, врать им что все шикарно и что они твои лучшие друзья и блабла. и я бы с удовольствием просидела дома не выходя на улицу и ни с кем не встречаясь. но.. так надо. жизнь вообще штука хреновая, заисключением пары моментов хд и еще, знаешь, за вот таким ужасным настроением должно следовать хорошее. обязательно. через день, два, неделю - но так будет. тоже проверено на себе кучу раз. знаешь, иногда не хочется ничего делать, забиться в угол и просто сидеть. но это проходит. иногда от какой-нибудь мелкой приятности, иногда происходит что то крупное и положителньые жмоции прямо таки зашкаливают.

а вообще, холодность и язвителность - это не минусы. лично для меня это плюсы. надо просто иногда разбавлять их чем-то позитивным хд

в общем, я не знаю, зачем написала этот пост. видимо мне тоже нужно выговориться хд ну ты знай, что все будет хорошо, окей? в крайнем случае у тебя есть мы - вьюверята =3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 2

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 2

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 2

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.