0 0 10 2

ну чито.. я посмотрела наконец таки серию. и блиин это был такой пипец хд

начало было.. устрашающим. я чуть не заорала, когда стекло опять упало хд

дальше. родители арии. я уже говорила, как они бесят меня? повторю. ООО СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ КАК ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ. приказать арии порвать с девчонками… ну ладно эзра. но девочки то тут причем? они типа не помнит, как все закончилось в прошлый раз? ненависть.

сопби.. дети мои, будьте счастливы! я даже прослезилась от умиления. наверное, больше чем эту пару, я люблю только микиту. ну это уже из другого сериала, не будем отвлекаться хд

лукас смотрел на ханну взглядом божекактыменядостала ахах

а потом.. чертов гаррет. опять прервал все на самом интересном моменте хд и знаете, теперь я точно уверена, что они замешаны во всей этой мутотени с Э. уверена, они наняли кого то, чтобы он забрал коробку и чтобы самим не палиться. мне почему то думается, что это был ноэль… или лукас. но не джейсон. вообще ненавижу его, но что то мне подсказывает, что это был не он.

и вообще, что-то с лукасом не так, ох не тааак.

и когда эмили показали в этом.. центре доверия или не знаю как назвать, Я БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО БУДЕТ ЧТО ТО СВЯЗАННОЕ С Э. и я не ошиблась. фак, ну почему она не сказала, это был мужчина или женщина?

Отец арии пришел к эзре. ДА НИХУЯ НЕ ЗАКОНЧЕНО ОНИ ТАЙНО ПОВЕНЧАЮТСЯ СБЕЖАТ В ДРУГОЙ ГОРОД И НАРОЖАЮТ КУЧУ МАЛЕНЬКИХ НЯШЕК НА ЗЛО ВАМ УХАХАХАХ простите, но меня отец арии просто довел хд

лукас… БЛЕАТЬ ЛУКАС ЭТО БЫЛ ЛУКАС О МАЙ ГАДНЕСС КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР Я В ПОЛНОМ ШОКЕ ЧЕЛЮСТЬ НА ПОЛУ ААААА вспомнилось, как он в первом или начале второго сезона разбил этот мемориал эллисон. охоюшки.

и как мне было страшно, когда спенс поняла, что э был на чердаке этого домика..а потом лукас.. и фак, я думала он ее по голове чем нибудь огреет. он был похож на маньяка, серьезно. и потом, когда он позвнил в службу доверия и эмили ответила… фак 2.0, я снова дико испугалась и реакция была примерно такая - ООО БОЖЕ ЭМИЛИ БЕГИ ЛЕТИ ПРЕДУПРЕДИ ДЕВОЧЕК ХАННА СПЕНСЕР АААААААААААААААААААААААААА БЫСТРЕЕБЫСТРЕЕБЫСТРЕЕ РАН БИЧ РАН

на лодке… мне снова было страшно. когда сначала занна столкнула лукаса, потом упала сама…. и когда э достал кроссовок…

черт возьми, да это же самая страшная серия за все два сезона!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 2

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 2

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 2

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.