0 0 10 4

что за уебанский день. почему блеать сразу за удачным днем у меня следует полнейший фэйл? ненавижуненавижуненавижу. начнем с того, что у нас не было алгебры и информатики сегодня. один маааленький плюс, который погибает под горой минусов. вторым уроком была биология. по которой у меня была спорная между 4 и 5. И НАДО БЫЛО БЛЕАТЬ ЭТОЙ УЧИЛКЕ ВКАТИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ. теперь у меня вообще хуй згнает что выйдет за четверть. нет, это ТАК обидно. только я исправила алгебру с геометрией, как на тебе.

потом английский. ну что я могу сказать - видимо, под конец четверти нас учителя решили массово завалить. снова самостоялка, которую я написала через одно место. блять.

а сейчас сижу и реву. ненавижу такие дни. все валится из рук, нихуя не получается и вообще кажется, что жизнь нахуй закончена.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 4

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.