0 0 10 3

Синопсисы к 14,15,16 сериям.

2х14
Прошел месяц после того, как Ария, Спенсер, Ханна и Эмили были арестованы и многое изменилось в Роузвуде, особенно с девчёнками. Больше нет могучей четвёрки друзей. Обманщицы наступают друг другу на горло, а Эмили вообще отвернулась от них. Но что могло их так жестоко разделить?
Неужели "Э", выиграла игру в разделяй и властвуй? И теперь Эмили идёт по своей инициативе на сделку с "Э"?

2х15
После своей недавней встречи с "Э", девчёнки думают что они могут быть ближе к правде и наконец-то узнать, кто на самом деле "Э"!
Но когда девушки решили заручиться помощью Калеба с его хакерскими навыками, Ханна не хочет больше участвовать в плане. Последнее, что хочет Ханна так это то чтобы Калеб участвовал в плане в котором, она сама не может дать себе ответы.
Как только девчёнки понимают что у "Э" есть помощник, у Ханны нет выбора как отойти от цели узнать кто "Э", и она погружается полностью в вечеринку-сюрприз для Калеба. Но будет ли сюрприз в доме Спенсер на берегу озера, или все превратится в катастрофу?

2х16
С пропажей Лукаса и вопросами что же произошло на озере, Ханна не может прийти в себя. Калеб решил искать своего друга и нежелание Ханны помочь в поисках приводит к новым проблемам.
Может ли Ханна сказать Калебу, что произошло в лодке до опрокидывания? Или это только приведёт к новым проблемам с "Э"? И если она ему расскажет, смогут ли они быть вместе, после того как он выслушает какие ужасные вещи сделала Ханна?

спасибо этой группе.

______________________________________

что, простите? обманщицы разделятся? ханна чуть ли не главный злоедей? лукас пропал? девочки видели Э? кого то утопят?

ААА ГОСПОДИ СКОРЕЕ БЫ УЖЕ ЯНВАРЬ

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PRUSSIATE — my missing puzzle piece

PRUSSIATE · @prussiate 4 0 10 3

Изображение с кодом 3296000 Он был таким хорошим парнем. И теперь я никогда не скажу ему этого… Нет в этом никакого урока. Нет никакого счастливого конца. Ничего нет. Он просто умер.

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 3

Изображение с кодом 3296000 - Никто не понимает!

— Чего не понимают? Скажи мне!

— Что если я начну плакать, то не думаю, что вообще когда-нибудь смогу перестать!

PRUSSIATE · @prussiate 6 0 10 3

Изображение с кодом 3296000 Вы можете засунуть свое мнение в горячую влажную задницу обезьяны!

Донна, если ты возьмешь этот телефон, то Богом клянусь, я засуну свою ногу так далеко… Изображение с кодом 3293952

Изображение с кодом 3296000 Знаете, я любила приезжать сюда, но теперь это место лишь напоминает мне обо всем, что я потеряла.

_____________________

Сантана в этой серии была… У меня даже нет слов.
Дайте Найе за это все награды мира.